学校召开统战人士“一感一度一率一评价”情况通报会

新闻来源:统战部发布时间:2020-10-15浏览次数:12


本网讯 1014日,学校在科技大楼505会议室召开统战人士“一感一度一率一评价”情况通报会。学校党委常委、副校长、统战部部长雷儒金出席会议并讲话。保卫处、民主党派基层组织、知联会、留联会、侨联负责人,各级党外人大代表、政协委员参加会议并进行模拟测评,统战部负责人主持会议。

会上,保卫处负责人通报了学校综治工作和全省开展“一感一度一率一评价”工作情况,对相关时间节点、目标任务、标准要求、注意事项进行了详细说明,对统战人士长期以来支持、理解、参与平安校园建设表示真诚的感谢。与会统战人士对平安校园建设和黄石市社会治理工作取得的成效给予高度评价和充分肯定。

雷儒金指出,统战人士要进一步积极参与平安校园建设,为营造和谐、稳定、平安、有序的校园环境贡献统战力量;要用实际行动支持平安校园建设,为周围的同事、学生树立榜样,起示范引领作用;要在即将来临的正式测评中,实事求是,客观评价,让“社会安全我认同、公正执法我满意、矛盾调解效率高、扫黑除恶成效好”成为湖师共识。


站内搜索

点击排行

相关新闻

xxfseo.com