2020年社团招新活动顺利结束

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-10-13浏览次数:10


本网讯通讯员 杨璨然 乔悦 摄影 李文强 董贤俊高气爽,秋风习习。10月10日-11日,亚搏娱乐社团招新活动在湖师大道开展,各具特色的社团和积极踊跃的同学们成为校园一道亮丽的风景。

据悉,本次社团招新活动共有57个社团参加。在社团联的组织下,所有社团在湖师大道的两侧设立招新点,为前来咨询的同学们答疑解惑。其中轩辕棋社的社员们现场棋盘博弈,棋子起落中尽显思想交流;轮滑协会的社员们穿着轮滑鞋,在湖师大道上潇洒穿梭;网球协会的社员们实地为新生演示,并赋予悉心解说;书法协会展览众多书法作品,吸引同学们培育云墨丹心。

此次社团招新活动展现亚搏娱乐活动风采,不少报名新生表示,学生社极大地丰富同学们的课余文化生活,大家增长知识锻炼能力提供了广阔的发展空间



 


站内搜索

点击排行

相关新闻

xxfseo.com