校领导检查迎新准备工作

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-09-14浏览次数:10


本网讯(报道 刘广兵) 2020级新生即将报到之际,914日上午,校党委书记周启红,校长李宏,副校长雷儒金,带领党政办、宣传部、学工处、教务处、国资处、保卫处、后勤管理中心、信息化建设与管理中心等部门负责人,深入校园检查迎新准备工作,并对相关工作进行了现场部署。

在东大门、校内主干道、各学院迎新点和东二门等地,校领导详细了解新生入校的流程、路线,以及针对学生家长的指引服务、休息区设置等情况。

在学生宿舍区,校领导仔细检查了新生住宿环境,特别查看了宿舍内床位以及书桌等设施,对于宿舍通风、卫生保洁以及安全设施等细节逐一查看。

在校内生活超市,校领导认真查看了在售商品的生产日期,并仔细询问室内消毒和商品质量价格情况。

全面检查后,校领导对迎新相关准备工作表示满意,并要求,要进一步完善迎新报到服务流程,让学生暖心、家长放心;要高度重视食品安全,完善学生就餐平价窗口,确保师生用餐安全;要进一步丰富校内生活服务设施,为学生提供更加优质的学习生活服务。


站内搜索

点击排行

相关新闻

xxfseo.com