学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会聚焦党风廉政建设

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-09-13浏览次数:116


本网讯(报道 余新 摄影 陈曦 李文强)911日上午,学校在教育大楼学术报告厅召开了校党委理论学习中心组(扩大)学习会,特邀省纪委第五监督检查室正处级巡视专员蒋斌作主题报告。全体校领导、校党委理论学习中心组成员、党委委员、纪委委员、副处级以上干部和各基层党组织纪检委员聆听了报告。报告会由校党委书记周启红主持。

蒋斌在会上作了题为《不断强化政治监督 推进全面从严治党》的主题报告。报告内容从三个方面展开:一是深入推进全面从严治党,取得历史性、开创性成就;二是不断强化政治监督,做实做细日常监督;三是切实推动高校全面从严治党向纵深发展。报告突出了深入推进全面从严治党的斐然成就,宣讲了强化政治监督的根本任务和着力点,详述了做实做细日常监督的路径方法,强调了不断完善监督体系的重要性,提出了切实推动高校全面从严治党向纵深发展的意见和要求。

周启红总结时指出,报告从为什么做、做什么、怎么做三个维度出发,引用了大量案例,内容非常丰富,对亚搏娱乐今后如何强化政治监督,更好担负起全面从严治党政治责任具有非常强的指导意义。为了把报告精神落到实处,他强调,要加强党的政治建设,始终做到“两个维护”;要明责知责担责,担负起全面从严治党政治责任;要更好发挥纪委监督作用,不断优化学校政治生态。他要求全校上下共同努力,不断强化政治监督,推进全面从严治党,办人民满意的高等教育。


站内搜索

点击排行

相关新闻

xxfseo.com