学校庆祝第三十六个教师节暨先进表彰大会隆重召开

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-09-11浏览次数:137

   

    本网讯(报道 宋娜 摄影 尚晓佩)910日,亚搏娱乐庆祝第三十六个教师节暨先进表彰大会在教育大楼学术报告厅隆重召开。党委书记周启红,校长李宏,纪委书记陆咏梅,党委副书记马列军、副校长雷儒金、王赛玉,中国建设银行黄石分行行长吴波,副行长张君中胡俊锋,校奖励委员会委员、校直各单位党政负责人、全校教工代表、受表彰教职工、学生代表和2020年岗前培训教师等共同参加了此次表彰大会。大会由副校长李开灿主持。

会上,雷儒金宣读了2020年度校“优秀教师”“师德标兵”以及“管理服务育人先进个人”表彰文件,李想等十人获得“优秀教师”称号,黄梅等十人获得“师德标兵”称号,周俊杰等十人获得“管理服务育人先进个人”称号。此外,亚搏娱乐多名教师及单位获得地方荣誉,黄小欢获得黄石市十佳师德标兵称号,李想、赵亿获得黄石市优秀教师称号,刘娜、张润锋获得黄石市优秀班主任称号,杨丽获得黄石市优秀教育管理工作者称号,吴瑞霞获得黄石市优秀退休教师称号,马克思主义学院获得黄石市优秀教育先进集体称号。优秀教师代表付光槐、师德标兵代表黄小欢、管理服务育人先进个人代表杨丽在会上分享了他们对教师的责任、使命、担当、情怀的理解和坚守。吴波致辞向全校教职工表达了崇高敬意和节日的祝福。

周启红在总结讲话中指出,过去的一年,全校教师坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,学校改革发展成效显著,教书育人成果斐然。他强调,当前学校正处于建设特色鲜明的高水平师范大学的攻坚时期,面对新形势、新任务,要坚定理想信念,落实立德树人根本任务;要坚持回归本分,抓好课堂教学第一责任;要注重修身立德,夯实师德师风第一标准;要强化待遇保障,坚持人才队伍第一资源。他希望广大教职工要以先进为榜样,弘扬高尚师德,增强教师的光荣感、责任感和使命感,将爱校、荣校、兴校的深厚情感转化为干事创业的实际行动,提振精神,迎难而上,为学校建设发展贡献更大力量,努力向党和人民交出最满意的答卷,为培养担当民族复兴大任的时代新人作出湖师大的贡献。


站内搜索

点击排行

相关新闻

xxfseo.com