亚搏娱乐赴大冶市陈贵镇理论热点面对面示范点开展实地调研

新闻来源: 科学研究处、科学技术协会发布时间:2020-08-11浏览次数:26


本网讯 86日下午,亚搏娱乐“理论热点面对面示范点”专家组赴大冶市陈贵镇开展“镇域经济高质量发展的问题与对策研究”的实地调研,陈贵镇党委委员、宣传委员吴运刚以及相关企业负责人参加调研座谈会。

调研前期,亚搏娱乐专家组初步确定了研究报告的基本思路及框架。调研组在吴运刚带领下先后走访了湖北楚天导博新材料有限公司、湖北陈贵顺富纺织有限公司、湖北杰梓旭农副产品有限公司,调研了这些企业的发展概况、招商引资、产权转换、产业链建设情况,以及当地政府为推进企业发展采取的有效措施。参会人员还就如何应对疫情、提升企业效益进行了交流。


此次调研活动得到了陈贵镇党委、陈贵镇招商项目办及相关企业的大力支持。通过调研,项目组成员积累了丰富的镇域企业发展资料,为撰写高质量调研报告夯实了基础。



站内搜索

点击排行

相关新闻

xxfseo.com